Beizerin oder Beizer gesucht

Der FC Giswil sucht auf die Saison 2020/2021 (Saisonstart ab Anfang August 2020) eine neue Beizerin oder einen neuen Beizer für das allseits beliebte Clubbeizli.

Haben Sie ein Flair für die Bedürfnisse hungriger und durstiger Kinder, sportbegeisterter Eltern und geselliger Fussballverrückter? Dann sind Sie unsere Frau oder unser Mann!

Führen Sie in Eigenregie und mit Ihren Ideen unsere Clubbeiz. Im Hintergrund erwarten Sie hilfsbereite Clubmitglieder und ein Vorstand, der Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich ungeniert für weitere Auskünfte bei unserem Vize-Präsidenten Adrian Halter (079 295 53 26 / adrianhalter@bluewin.ch).

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Betrieb bleibt eingestellt

Der neueste Entscheid des Bundesrates lässt ab dem 11. Mai 2020 die Aufnahme des Trainingsbetriebes unter Einhaltung von bestimmten Schutzmassnahmen zu.

Der Vorstand des FC Giswil hat die Vorgaben durch das Schutzkonzept des Schweizerischen Fussballverbandes intensiv beraten und ist zum Schluss gekommen, dass die Aufnahme des Trainingsbetriebs unter diesen Voraussetzungen nicht zu verantworten ist. Die Einschränkungen sind tiefgreifend und lassen sich kaum praktisch umsetzen. Die Fussballplätze bleiben daher bis auf Weiteres gesperrt. Es finden keine Trainings und Fussballspiele statt.

Das nachfolgende Schutzkonzept gibt einen Einblick über die notwendigen Schutzmassnahmen:

Wir bitten euch um Verständnis und hoffen, dass mit den nächsten Lockerungen die Aufnahme des Trainingsbetriebs möglich sein wird. Dieser Entscheid des Bundesrates wird voraussichtlich am 27. Mai 2020 fallen.

Sodann hat der Zentralvorstand des Schweizerischen Fussballverbands am 30. April 2020 den Abbruch der Saison 2019/2020 (Meisterschaft und Cup) beschlossen. Über den Start der Saison 2020/2021 werden wir unter Berücksichtigung der behördlichen Vorgaben so früh wie möglich wieder informieren.

Vorstand des FC Giswil

6. Mai 2020

Polysportivlager des FC Giswil 2019

Für vier Tage konnten sich 27 Junioren und Juniorinnen im Sportcamp Melchtal in Kerns völlig austoben! Mit Fussballtrainings, morgendlichen Footings, Monstertrotti fahren, Aufenthalt im Kletterpark und vielen weiteren Aktivitäten war das Lager eine Bereicherung für alle Teilnehmer. Danke dem ganzen Staff, den Sponsoren und dem Sportcamp Melchtal für die Gastfreundschaft.

Schiedsrichter gesucht!

Eine Stammplatzgarantie mit Antrittsprämie?

Wann wechselst du dich ein und startest

deine Traumkarriere?

Wo gibt es so etwas? Als Schiedsrichter!

Ein Schiedsrichter ist die entscheidende Figur auf dem Spielfeld. Ohne ihn findet kein Spiel statt!

Ein guter Schiedsrichter ist aber auch die unauffälligste Person - im Mittelpunkt stehen die Fussballerinnen und Fussballer, die ihren Sport betreiben. Freude am Fussball, Entscheidungsfreude, Persönlichkeit und Durchsetzungsvermögen sind Grundvoraussetzungen für die Rolle als Schiedsrichter.

Als Schiedsrichter startest Du bei den C-Junioren mit Deinen Spielleitungen. Wer Talent hat, steigt schnell auf und erhält vielleicht sogar die Chance auf Gespräche mit den Stars:  Wer lieber in unteren Ligen pfeift und mit Freude dabei ist, hat mit Garantie einen Stammplatz und mindestens 60.- Taschengeld pro Match.

Der FC Giswil braucht dringend einen bis zwei neue Schiedrichter.

Aktuelle Spiele in Giswil

Fr 05.06.2020