FC Giswil

Spiel- und Trainingsbetrieb ab 26. Juni 2021

Alle Mannschaften dürfen wieder im Freien und mit Körperkontakt trainieren und Wettkämpfe durchführen. Dies gilt jedoch für maximal 50 TeilnehmerInnen. Es sind zudem maximal 500 ZuschauerInnen zugelassen.

Zur Aufrechterhaltung des Trainings- und Spielbetriebs des FC Giswil wurde ein Schutzkonzept nach den Vorgaben des Verbandes und der Gemeinde Giswil ausgearbeitet. Bitte haltet Euch an die folgenden Punkte, wir zählen auf euch!

• Nur symptomfrei ins Training und an Spiele: Personen mit Krankheitssymptomen dürfen NICHT am Training/Spiel teilnehmen.
  • Maskenpflicht ab dem 12. Geburtstag: Beim Betreten des Schulareals sowie in den zugewiesenen Garderoben gilt Maskenpflicht.
  • Zutritt zu den Garderoben: Der Zutritt zu den Garderoben ist erst eine Stunde vor dem Training bzw. vor dem Spiel gestattet und nur in Begleitung des Trainers. Die Garderoben dürfen nie gleichzeitig von mehreren Mannschaften benutzt werden. Die Duschen dürfen wieder benutzt werden.  Die Duschen sind mit dem nötigen Abstand und ohne Vermischung der Mannschaften zu benutzen.
  • Gründlich Hände waschen: Vor und nach dem Training/Spiel sind die Hände zu waschen (mit Seife und Dispender).
  • Der Zutritt auf den Sportplatz ist nur für Trainer und SpielerInnen erlaubt.
  • Die Zuschauer dürfen sich wieder auf dem Zwischenraum der Spielerfelder aufhalten. Dabei ist genügend Abstand zu halten.
  • Abstand halten: 1.5 Meter Abstand sind bei Besprechungen in der Garderobe und auf dem Platz einzuhalten.
  • Präsenzliste: Es ist weiterhin für jedes Training/Spiel eine Präsenzliste zu führen und anschliessend dem Corona-Beauftragten des Vereins zu senden.
  • Verantwortlichkeit: Für die Einhaltung der Schutzmassnahmen sind grundsätzlich Trainer und Vorstand verantwortlich.

Die Clubbeiz ist geöffnet, es gilt das Schutzkonzept. Bitte haltet euch an die Regeln und helft mit, unnötige Bussen zu bekommen.

Für den Innenraum gilt neu:

1. Händehygiene (bitte benutzen Sie den Dispender beim Eingang).
  2. Konsumation im Innenraum nur mit Covid-Zertifikat (gilt für Personen ab 16 Jahren und muss auf Verlangen vorgewiesen werden).

Für den Aussenbereich gilt neu:

1. Händehygiene (bitte benutzen Sie den Dispender beim Eingang).
  2. Beim Zutritt zum Buffet und WC gilt Maskenpflicht.
  3. Bei der Konsumation draussen gilt keine Maskenpflicht, jedoch ist genügend Abstand einzuhalten.
  4. Angabe der Kontaktdaten von einer Person pro Gruppe.

Vorstand FC Giswil

Giswil, 13. September 2021